Минеральная природная питьевая столовая вода «Серебро Сибири», «Мороз»

Вода минеральная природная питьевая столовая с торговой маркой «Серебро Сибири» и вода «Мороз» выпускается в соответствии с требованиями нормативной документации.

Для розлива используется подземная вода, добываемая из скважины № 6 глубиной 120м, расположенной на территории, прилегающей к заводу особо-охраняемая лечебно-оздоровительная территория Краевого значения «Озеро Тагарское».

Розлив осуществляется в тару:

0.5,  1.0,  1.5,  5 л

Розлив осуществляется в тару:

0.5,  1.0,  1.5,  5 л

Подземные воды скважины № 6 относятся к естественно- защищен-ным. Водоносный горизонт перекрыт 20 метровым слоем глин. Розлив имеет замкнутый цикл «Скважина-Завод», что исключает возможность загрязнения воды при транспортировке. Вода, добываемая из скважины № 6, относится к категории мине-ральных природных питьевых столовых вод.

Вода выпускается двух видов: газированная и негазированная Для водоподготовки не применяют химические реагенты, а используют мето-ды, которые не изменяют природного первозданного качества воды.

Многолетние исследования с 1980г. по настоящее время показывают, что основной ионно- солевой состав в скважине не меняется со временем. Состав минеральной природной питьевой столовой воды «Витаква», «Мо-роз» соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. По за-ключению Томского научно- исследовательского института курортологии и физиотерапии рекомендуется использование воды для питьевых нужд и розлива, а также для ежедневного употребления в пищу для восполнения оптимального минерального баланса организма человека.

Минеральная природная питьевая столовая вода «Витаква», «Мо-роз» относится к группе гидрокарбонатной кальциево- магниево- натрие-вой. Гидрокарбонаты улучшают кровоснабжение слизистой оболочки же-лудка, кишечника, печени; помогают при воспалительных и инфекционных заболеваниях, положительно действуют на все процессы обмена веществ.

Сочетание ионов гидрокарбонаты- кальций- магний используют при заболеваниях сердечно- сосудистой системы; влияют на белковый, жиро-вой и углеводный обмен, очень полезны жителям городов.

Составы воды

Наименование воды согласно ТУ: Вода минеральная природная питьевая столовая «Мороз»

Номер 11.07.11-002-21926581-2016

Состав воды, указываемый на этикетке:

Минерализация, г/дм3 - 0,5-0,9

Основной ионный состав:

Катионы, мг/ дм3: